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Peixe Assado Crocante

Aprenda a fazer um Peixe Assado Crocante de uma forma saudável e deixe as refeições da sua família mais gostosas!

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Tempere o peixe (saint peter ou pescada) com pelo menos 2 horas de antecedência, você pode usar os temperos que mais lhe agradam. Sugerimos apenas suco de limão, sal e pimenta branca moída na hora.

Para fazer a base da crosta você vai precisar de:

    • 1 xícara de torrada processada grosseiramente. Se você não tiver processador, coloque em um saquinho e bata com um martelo ou rolo de macarrão.
    • 1/2 colher (café) de sal;
    • 4 colheres (sopa) de azeite.

Esta é a base para a crostinha do peixe (dá para 4 filés ). Basta misturar bem. Para aromatizá-la, é só acrescentar os ingredientes da sua preferência, eu usei:

  • 1/3 xícara de cheiro verde;
  • Raspas da casca de 1 limão.

Você pode adicionar as ervas de sua preferência, parmesão, pimentas, o que desejar, desde que não solte muito líquido, senão ela não fica crocante. Feito isso, é só cobrir os filés na parte de cima com a “farofinha” pressionando com as mãos e colocá-los em assadeira bem untada com azeite.

Leve os filés ao forno baixo, caso contrário até o peixe chegar no ponto a casquinha queima. Quando a casquinha estiver bem dourada é só tirar do forno e servir.


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