fbpx

Molho de Tomate Caseiro

Está difícil de fazer os pequenos comerem comidas saudáveis? Calma! Vamos te ensinar alguns truques para “esconder” os vegetais e tornar as refeições mais fáceis. Veja aqui a receita do Molho de Tomate Caseiro.

molho-de-tomate-caseiro

Ingredientes

  • 10 tomates para molho italianos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal (a gosto)

Preparo

  • Corte os tomates em 4 partes;
  • Pique a cebola e o alho;
  • Coloque no liquidificador metade dos tomates e toda a cebola e todo alho e bata um pouco;
  • Desligue o liquidificador e use uma cenoura como soquete para amassar os tomates;
  • Bata mais um pouco até que os tomates comecem a se liquidificar;
  • Coloque então todo o restante dos ingredientes – inclusive as cenouras picadas;
  • Passe o molho na peneira e leve para uma panela e deixe fervendo por 30 minutos em fogo baixo;
  • Acrescente ervas como manjericão!

Conheça também nosso E-book: Lancheira Maneira!

Receitas práticas e saudáveis e industrializados do bem reunidos em um só lugar! Clique aqui.